ТВОЙ СВЕТ

Звёздочки на чистом небе,
Голову подняв в ночи.
Сколько их сейчас в апреле,
точки вовсе не лучи.***
Очертания как будто,
Из названий и имён.
Точек множество собралось,
Для созвездия закон.
Миллионы,миллиарды,
Километры от Земли.
Звёзды там вверху планеты,
И названия свои..*
Задержался на минуту,
И увижу в этот раз,
Сверху яркая полоска,
Падает звезда сейчас..*
Звёзды,сверху вниз паденье,
Словно свой прошедший миг.
Так и люди в этой жизни,
Свет и вот последний блик.*
Ярко Ты светил иль тускло,
Сколько от Тебя добра?
Что же будешь в этой жизни,
Делать лучшего с утра?
Миллионы,миллиарды,
Ночью тёмной в небе звёзд..**
Как отдельная сияет,
Это видишь,не вопрос.*
А какая позже гаснет,
Видна в небе до утра?
И её увидеть можешь,
От сегодня до вчера?*
Как я жил,вчера что сделал,
В этой жизни в чём подрос?*
Разгореться и не гаснуть,
Есть для каждого вопрос..*
Освещать стараться в жизни,
Проходящий этот путь.
Чтоб жилось светлее людям,
Как звезда на небе будь!!!*
 


Рецензии