Пожелание-правда

Ты не считай свои года,
Ведь ты прекрасна, спору нету,
А в жизни, все не навсегда,
В ней есть закаты и рассветы.
Живи, крепись, дай шанс другим,
Но никогда ты не сдавайся,
Конец у жизни лишь один,
Не злись на это, и мужайся.


Рецензии