Продам

Продам квартиру, продам дом
И билдинг… Разразись гром!
Продам и юрту, и подвал –
Небольшой, но и не мал.
Продам участок дачный.
Мансарду под бордель злачный.
Продам собачью конуру.
Продам мышиную нору.
Продам… Я всё могу продать.
На пальме буду прозябать.


Рецензии