Размещение себя

Белый свет весенний,днём,
Я сейчас с природой в нём.
Ветер,ветви у берёзы,
Мне сейчас не надо прозы.
Вот порывы ветра стихли,
Вижу смысл,значений рифмы.
И мелодия звучит,
Белым днём ,особый вид.
Снег растаял,листьев много,
Грабли нам сейчас помогут.
Листья ими мы сгребаем,
В одну кучу собираем.
Я сейчас как эта куча,
Только клетка наша круче.
Их так много в организме,
Клетки нужные для жизни.
Осень,листья облетают,
Сверху вниз они слетают,
Зиму на земле лежат,
От мороза сторожат.
Всё в природе так бывает,
Что не надо убывает,
Также клетки организма,
Как движение механизма.
Обновление идёт,
Всё ненужное уйдёт.
Год за годом,
День за днём,
К цели мы своей идём.
Но порою и не знают ,
В организме как бывает.
Всё проходит самотёком,
От здоровья так далёко.
От незнаний часто стресс,
Организм попал под пресс.
Нужно что для исправления,
Шаг какой оздоровления?
Хорошо в природе нашей,
Листья могут облетать,
Ей всегда помочь мы можем,
В одну кучу собирать.
С организмом всё сложнее,
Здесь процессы поважнее,
И с питанием вопрос,
Более особый спрос.
Также надо чистка вроде,
Также всё как и в природе.
По ночам положен сон,
Нам приносит отдых он.
Жизнь идёт,проходят годы,
Забиваются проходы,
Чистка надо нам сейчас,
Чай ЛЮВЕЙ китайский класс!
Чистит клетки нам сосуды,
Помогает от простуды,
От давления и стрессов,
Чай китайский с кордицепсом.
Люди этого не знают,
В неведении бывают.
И сейчас стараюсь здесь,
Лучше донести что есть.
Регуляция нужна,при болезни организму,
Как же нам её начать,
Лучше сверху или снизу?
Думать много здесь не надо,
Есть Линчжи с тобою рядом,
Также Феникс Элексир,
Будет прибавленье сил.*
Все природные явленья,
Органам восстановленье..*
Много можно рассказать,
Пройден путь значимый жизни,
Размещаю я себя,
В этом самом лучшем смысле,)))*


Рецензии