***

Приломление,
Отчуждение
                И индукция-
Терапия,
   Энтропия,
                дисфункция-
Все сгнило,
                Упало,
                Пропало-
Нет возможности
Переключать
                нам каналы
Сопротивление наше
                И ваше
                Наивно-
                еитяирпсоВ
                есв
...онвисревер


Рецензии