Я заболтаю эту слабость

Я заболтаю эту слабость,
До вас, и звёзд не сосчитать,
Красиво выглядит корабль,
Но плыть не будет он как в старь.

Пожалуй, время лечит скоро,
Но одного не суждено,
Поставлю Цоя на повтор я,
Gorillaz будет всё равно.

Болтать люблю и измененья,
Не будут больше всех томить,
И Mirror Джексона не песня,
И время оборвало нить...


Рецензии