Цвет!

Жёлтый-мой любимый цвет!
Праздник сердца -
Свет в оконце!
Тёплый цвет моих побед,
настроения и солнца!
Даже если дождь идёт ,
серый день, на сердце камень.
Посмотрю я грусти вслед,
Взгляд -за жёлтыми очками .
Через жёлтое стекло
дождь не кажется печальным,
Пусть стучит себе в окно...
Одиноко и отчаянно .
Подожду, когда пройдут
Его горести минуты
И увижу как цветут одуванчики повсюду!




 


Рецензии