Ты..

Ты - моя слабость,
Ты - моя сила.
Ты - моя радость,
Ты - моя грусть..
Отчаянно, милый,
Тебя полюбила.
Отчаянья боль
получить я боюсь.
Ты - мои мысли,
моё настроение,
Ритм жизни
в котором смятение чувств..
Ты - вера, надежда,
моё обновление -
Прививка от жизни,
где ровен пульс !

p.s  You are my rebirth..
       You are my inspiration..
       You are my dearest person..


Рецензии
Ярко, очень экспрессивно!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2018 16:34     Заявить о нарушении