А я верю в любовь...

А я верю в любовь...
Да она предаёт порой
ожидания, надежды, время.
Словно лёд в кипяток в кровь
и в поток словно силу меря.
А я верю в любовь...
А когда перед сном молясь
не важна для неё потеря
золотых денариев ряс.
А я верю в любовь...
Безмятежно,
позволяя желаниям творить.
Быть единственной на свете
Вместе счастливо долго жить.


Рецензии