На моем холсте сегодня...

На моем холсте сегодня
Будут краски ярче прежних!
Голубым и бирюзовым
Брызнет светлая надежда
На удачу и веселье!
На полет  - повыше звёзд!
Золотым, небесно- синим
Заиграет яркий холст!
Нежно-розовою тенью
Ветром... Вихрем перемен,
Покрывая все сомненья,
Лягут краски - тьме взамен!
Желтым -  солнечные блики,
Фиолетовым - мечта
Я - художник!  Многоликим
Станет образ у холста!


Рецензии