Так они пишут, нелепо гребя

Так они пишут, нелепо гребя,
Так они слышат, но не слышат себя.
Мудрость фиктивная - вот их конёк.
Практика совести, - бежать на утёк.

-

Этот флоу мне просто противен,
Как звучание однообразное,
И пускай он не так примитивен,
Я люблю содержание связное...


Рецензии