И пусть погаснут звёзды навсегда..

И пусть погаснут звёзды навсегда,
Погаснут маяки, потухнут свечи.
Если всю жизнь со мной твоя рука,
Значит дрожь не падёт на мои плечи.

И пусть погаснет солнечный рассвет,
И на просторы неба не взойдёт луна,
Если за мной ты оставляешь след,
Значит страх не посмотрит мне в глаза.

И пусть у жизни вырастет цена,
И на счету препятствий станет больше,
Если есть рядом сильная спина,
Значит мой вздох будет как можно дольше.


Рецензии