Подари мне платок

Привези мне шальку тонкую с кистями.
Ох, как я скучаю - не сказать словами.
Дар на плечи брошу, пусть глядит соседка,
А тебя, хороший, поцелую крепко.
Речкой полноводной счастье разольётся,
И сама природа будет рада солнцу.

Мягкий ветер майский опьянит, закружит,
Нежным чувством райским наполняя душу...
Ельник за деревней помнит нас с тобою.

Приезжай скорее, жду тебя с любовью.
Лаской я укрою, как пушистым пледом,
А от счастья взмоем на седьмое небо.
Тонкое колечко прибавляет силы,
О тебе сердечко изболелось, милый.
Как ты там, далече, голубь сизокрылый?


Рецензии
Галя, замечательно! Слова просятся на музыку!

Татьяна Михальцова   05.05.2018 01:27     Заявить о нарушении
Таня, спасибо огромное за тёплые слова.

Галина Тимохина   06.02.2019 22:05   Заявить о нарушении