Сон

От солнца жаркого  на  даче
Я  на  веранде задремал.
И крепким СНОМ я был охвачен,
Мне снилось- в МОРЕ я нырял.
Средь ВОЛН, ДЕЛЬФИНОМ  белобоким
Резвился, радость  не  тая.
И было мне не одиноко,
В морских просторах бытия.
А на ЗАКАТЕ , у причала
Я вдруг РУСАЛКУ увидал.
Подплыл, а это- жена Алла:
"Ты, Вить, уже футбол проспал".
Исчезла дивная картинка
И отшумел морской прибой.
Я со  своею  половинкой
Глазунью  лопал с колбасой.


Рецензии