На день рожденья

Мне неизвестно сколько жить осталось,
Но хочется подольше протянуть.
Да,жизнь и мне,нелегкая досталась,
Но вот,пока,не тянет отдохнуть.
Еще могу!И то могу, и это.
И жизнь моя мне в радость и в печаль.
И,как там,у известного поэта
"Но ничего в прошедшем мне не жаль."
Все в этой жизни было не напрасно,
Жалеть о том,что было-мне грешно.
Я жизнь свою не назову прекрасной,
Но ей за все спасибо-что дано.
Любовь была и было расставанье.
Жалеть о ней!?А стоит ли!Зачем?
Потом ведь были новые свиданья
И с кем "любился".Благодарен всем!!!
Все вроде-так!Пусть что-то не случилось,
А сколько лет осталось-не узнать.
Есть дети,дом.А значит получилось
Мне жизнь прожить...
А будет что!? Как знать!?
        22.04.2018г.


Рецензии