Личность может изменяться

Личность может изменяться,
Суть же прежней остаётся!
Смогут до неё добраться,
Те кто над собой смеётся!

Кто не стережёт упрямо
Центропупический свой статус,
Не отстаивает право
От Жизни прятаться как страус.

Кто свободно и открыто
Не взирая на умы,
Может починить корыто
И отречься от сумы!

На Божественный мотив
Жизнь его - стихов Творение.
Он спокоен и игрив.
И достоин Просветленья!


Рецензии