Детство

Не вернуть, то время, когда не было истерик,
Чисто искренние чувства заставляли верить.
Мы не думали, а делали то, что хотели,
Нам было все равно, что за странное слово богема.

На нашем счёте по нулям, но не в этом дело,
При каждой встрече забывали все проблемы.
Погружались в мир любви, где были все любимы.
Были все равны, у каждого одни и те же игры.

В любой час недели мы заряжены на двести
И нам все равно, какие ждут последствия.
Баланс счастья в доме ценится, когда мы вместе
Дружно смотрим телек, пускай даже вести.

Нас не волнуют валюты, нас не волнует и время -
Лучший праздник был и будет, день рожденье.
Без алкоголя... и лишних приключений,
Главное чтобы были те, кто реально тебя ценит.

Я верю в крепкую дружбу с раннего детства,
Могу отличить ангела от люцифера.
Это моя жизнь, в которой нет чужим места,
Если ты со мной, значит навсегда вместе.

Ты устал ждать чуда, зная, что его не будет,
По вечерам тишина, мимо проходят люди.
Дожди размывают акварелью наши судьбы
И мы таем в воздухе, словно огненная пуля.

Ты стал тем, кем стал… меняться уже поздно,
В телефоне семь сотен номеров, но это просто.
Три года назад нас четыре в группировке.
Каждый друг за друга, каждый в одном городе.

Но времена меняются и дружба разрушается:
Кто-то женится, кто-то по работе убивается,
А кто-то просто любит, или просто играет.
Друзья не вечны, как и жизненный сценарий.

Кто виноват, кто был не прав, судить не нам.
Значит так было решено на самих небесах.
Время невозможно повернуть вспять
И, как так можно было все разом потерять…

Я верю в крепкую дружбу с раннего детства,
Могу отличить ангела от люцифера.
Это моя жизнь, в которой нет чужим места.
Если ты со мной, значит навсегда вместе…


Рецензии
все течет и изменяется...

Владимир Лагунов   01.09.2021 11:03     Заявить о нарушении