Третий раз ты снишься мне спиной

Третий раз ты снишься мне спиной.
Копошишься, разгребая мирозданье.
Но на этот раз вокруг нас сосен строй
И домишко детства, где дыханье
Моих предков, их занятий и причуд.
Как и прежде мне с тобой спокойно.
В этой близости мой рядошний уют..
Только кто ты? дед..отец иль сын невольно?
Больше я не у тебя в гостях,
Где как дома можно мне располагаться.
Кольца и ключи в тревожных снах,
А в сегодняшнем смогла я улыбаться.


Рецензии