Огогонь

Жжёт коняшка Огогонь!
Сердце песней только тронь,
Пляшет, ржёт во все подковы!
Лени, грусти рвёт покровы!

И взлетает к Небесам,
К белым Вечным парусам,
Мчит в Чудесную страну,
А МЫ машем вслед ему!


Рецензии