Матушка-Смерть

Она тиха, когда ЕЁ не слышишь,
ОНА мила, когда ЕЁ не ждёшь.
ДУША летит в порыве словно птица,
Всемирный ОКЕАН, тебя лишь ждёт...

Всю боль вновь в медсанбате осознаешь,
Тебя вернули, обманули, всё одно...
Ты видел мир, и это точно знаешь,
Там нет войны, лишь в этом мире злы...

22.04.18.


Рецензии