Разрушительный роман

Разрушительный роман,
Что ж, бывает и такое,
Ты не стал моим героем,
Окружил тебя обман,
Сочинил который сам.
Оставайся сам с собою,
Ведь другим тебе не быть,
Не умеешь ты любить!


Рецензии