Плыл в небе кит

Плыл в небе кит. Над морем синим,
Навстречу солнцу и ветрам.
Он был беспечным и красивым,
Летел к далёким берегам.

Кричали чайки, - "Как возможно!?",
Рукоплескали гребни волн.
А Кит всё плыл, плыл осторожно...
Ведь был он всклень - Любовью полн!


Рецензии