Тебе

Знаешь, я тихонько встану
Завтра рано поутру.
Ластик старенький достану
И минувшее сотру…

Потому – то так легко мне
На тебя сейчас смотреть:
О тебе – и только – помнить,
Чтоб с тобой – всегда – лететь...


Рецензии