Заяц

И пару очень важных слов
Хочу сказать про заек.
Ведь Заяц:" Со всех ног Поэт!"
А вовсе не прозаик.

А то, что малость косоват...
Так это всё от чувств.
Бывает так поёт Душа,
Что за ушами хруст!

И вовсе Заяц наш не трус!
Зачем он быстро бегает?
То скажет каждый карапуз,-
" Он вкусный, им обедают!"

Но сердцем трепетным своим,
Способен на великое!
Лис к чести даже приводил,
Волков перевоспитывал!

Способны Зайцы на Любовь,
На Нежность и Отвагу,
У Зайцев голубая кровь,
И золотая шпага!


Рецензии