Вся наша зима непривычна...

Вся наша зима непривычна:
Тепло и бесснежно…
Но лед в твоём сердце – обычность…
И где твоя нежность?

Опять не про то промолчишь ты,
Забыв мою душу…
Ты, ветреный взрослый мальчишка,
Покой мой нарушил…

И, вечно скитаясь по свету
За поиском драмы,
Тебе в утешение эти
Бубновые дамы…

Пустое пустым отпустить бы,
Прогнозам поверив…
Ведь легче всего нам проститься,
Умножив потери…

Но я не хочу, Cher Ami мой, -
Ни вздохом, ни взглядом…
Я этой зимой так невинна,
Покуда ты рядом…


Рецензии