Жить, не притворяясь

Жить, не притворяясь.
Говорить, что хочешь.
В чувствах не стесняясь
Признаваться ночью.

Верить – безгранично.
Отдавать – для счастья.
Шепотом – о личном.
Встретить – не прощаясь.

Обнимать – любимых.
И беречь – родного.
Нежное – взаимно.
Главное – для дома.

Утро – для рассвета.
Сердце – для полёта.
Смысл всех ответов –
Лишь готовность к взлёту.


Рецензии