Благодарю тебя...

Благодарю тебя за благодать
В душе моей. За день благословенный…
За то, что можно просто отдавать,
Делясь с тобою самым сокровенным.

Благодарю тебя за волшебство
В лазури неба с встреченным рассветом…
Благодарю за счастье для того,
Кто мне всего дороже в мире этом.

Благодарю тебя за каждый миг,
Что дан тобой. Мне всё уже по силам!
За то, что я любовь твою постиг
Спасибо тебе, Господи, спасибо!


Рецензии