Подруге

Убежим давай от себя:
В Прагу, в Ниццу, в Москву, на море…
31-го декабря.
Чтоб не чувствовать это горе.

Не следить за «on-line» – «offline»
И не ждать пары фраз, как чуда.
Чтоб себя мне не собирать,
Словно паззл, каждым новым утром.

Не крепка я. А он силён
В убежденьях. И осторожен.
Сколько вывесить мне знамен,
Чтоб он понял, что всех дороже?

Я устала его искать,
В монологах с собою споря...
Нам пора с тобой улетать:
В Прагу, в Ниццу, в Москву, на море…


Рецензии