Башня долины

Здесь лес сухой. В нем не растут грибы,
На соснах слишком длинные иголки
Зеленых гор верблюжие горбы
Вокруг меня сомкнулись втихомолку.

Сомкнулись, и отсюда нет пути.
Не то чтобы куда-нибудь хотелось,
Но если просто некуда идти,
То на душе не мир — оцепенелость.

Здесь хорошо и просто быть никем,
Пока никто не требует защиты.
А Родина? Забыть её совсем,
Оставшись у разбитого корыта.

Уже не жду сюрпризов от судьбы!
Весь год гуляю в шортах и футболке.
Но лес сухой. В нем не растут грибы,
На соснах слишком длинные иголки.


Рецензии
Pастут, растут грибы!!!

Зус Вайман   31.07.2019 22:39     Заявить о нарушении
A длинные иголки METyKиM!!!

Зус Вайман   31.07.2019 22:40   Заявить о нарушении