Я тебя обману

Февральскими тучами брови нависли
И бегают в пальцах тревожные мысли,
И взгляд от меня ускользает к окну,
А слушай, давай я тебя обману.

И смоет расстройство из ландышей ванна.
Скажу, что красива, скажу, что желанна,
И с ласкою руку к тебе протяну,
А слушай, давай я тебя обману.

Нет. В этом е будет позерства и грима.
Она не любима и ты нелюбима.
И кто слышал истину только одну,
А слушай, давай я тебя обману.

Вдруг станем мы легкими, как приведения,
И в хриплом дыхании послышится пение,
Распашет раскаяние слез целину,
А слушай, давай я тебя обману.


Рецензии