А почему?

Бабушка, а почему,
с утра слышится в дому,
почему, да почему,
интересно всё ему,

любознательный внучок,
резвый вертится волчок,
то зачем, то почему,
интересно всё ему,

и приходится старушке,
собирать его игрушки,
на вопросы отвечать,
весь день внука развлекать,

почему, зачем, откуда,
слышится везде, повсюду,
это маленький Егорка,
тараторит без умолку,

любит сказки и конфеты,
кашу манную, котлеты,
любит бабушку – старушку,
собирает с ней игрушки,

целый день проводит с ней,
почему? ответь скорей!
Знать я многое хочу,
потому и не молчу!


Рецензии
Светлый, добрый, замечательный стих, мне понравился, Татьяна!

Жюр22   23.04.2018 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Приятно!

Татьяна Макарова 11   25.04.2018 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.