Наша жизнь

Мы все живем под этим небом,
Каким-то молимся богам,
Каким-то кормимся мы хлебом,
И к чьим-то падаем ногам.


Бывает, жизнь приносит сбои:
Вот вот раздавит под собой,
Мы то изгои, то герои
С кривой, извилистой судьбой.


Бороться силы вновь находим,
Всё будет солнечно! - твердим,
К нелегким истинам приходим,
И снова, снова жить хотим!


Отбросив в сторону заботы,
Извечно ищем мы покой,
И снова любим мы кого-то,
И снова верим мы во что-то,
Мы - просто люди -
Мы с тобой.


22 апреля 2018


Рецензии