Какая-то волшебная зима...

Какая-то волшебная зима…
В глазах твоих я вижу отраженье
Своё. И иногда схожу с ума
От наслажденья или от скольженья…

Какой-то вдруг не - выпавший - здесь - снег,
Туман по вечерам, а утром – иней…
И твой по серебру спешащий след,
Протаявший дорожкой в дымке синей…

Какие-то прошедшие часы,
Что кажутся минутами с тобою…
И кофе, что давно успел остыть…
И знаю я, что в мире нас лишь двое…


Рецензии