Место времени

Время пришло в чёрной кожаной куртке,
С мягкой улыбкой простой ностальгии,
В кухню зашло, заварило мне в турке
Доппио, так мною сильно любимый.

Без приглашенья, почти беспардонно,
Без суеты село рядом на кресло,
Молча воззрилось на всё благосклонно,
Словно сказав «теперь здесь моё место».
(11.04.18)


Рецензии