Не залипайте в прошлом

Не залипайте в прошлом, -
Оно не возвратится.
Ты думай о хорошем, -
Тогда оно случится.

Назло любым тревогам,
Назло любым преградам,
Иди своей дорогой –
Все сложится, как надо.

Почаще слушать сердце,
Побольше ветра в спину,
Погромче килогерцы,
Поярче субмарину.

Поглубже океанов,
Повыше горных пиков,
Поменьше страхов странных,
Поинтересней книгу.

И если суждено мне
Твой взгляд в толпе заметить,
Пусть это будет чудом,
Что удалось нам встретить.


Рецензии