Предание об Ашш-Шаххе

Импульсный лазер проштопает дот;
В небо вспорхнёт воробей-оцелот;
Пластик на пластике не остаётся
Там, где пройдёт наш космический флот.

К камню припал пехотинец Андрей –
Девственник и, как на редкость, не гей.
Видит он из-за скупого укрытья –
Раненный враг ползёт, головозмей.

Признаки самки приметил сквозь страх,
Дрогнуло что-то у парня в штанах…
Так появился на свет первый в мире
Змееголовый землянин Ашш-Шахх…
(11.04.18)


Рецензии