Не раздавай...

Не раздавай – говоришь ты – себя людям. Здесь все такие: каждый себя любит. Каждый смакует прошлое по крупицам… Где взять такую мне вот потом, птица? Где тебя взять мне, если всегда – к солнцу - ты улетаешь?.. Это всё – остается. Вместе со мною мусором за душою… Мы не успели, ты стала совсем большою. Ты не вмещаешься в сутки, в сердца, в судьбы… Впрочем, быть может, что все еще – вдруг - будет…


Рецензии