Обращение

Россия-Русь,что делаешь с собою?
Неужели вся радость твоя в пьянке?..
Когда же будешь думать головой?!
Кричу:остановись от бесовской гулянки!

Какая же тебе еще нужна беда?
Ты посмотри,как дети малые страдают,
Ведь все равно-пройдут года,
И жизнь другую для себя познают.

И вот тогда за все предъявят счет,
За страх и долгое страданье,
Поверь как тяжело держать отчет,
Перед детьми за подлое деянье...

Очнись,страна!Не отводи глаза!
Спивается все больше твоего народа...
Звони в набат,уже молчать нельзя!..
Что ждешь?..Гляди,взбунтуется Природа!


Рецензии