Не раскачивай качели...

Не раскачивай качели.
Просто посидим…
Здесь всё так, как мы хотели –
Не бывает зим…

Здесь всё так, как снилось в детстве:
Море, облака,
Виноградник по соседству, -
То, что ты искал…

И маяк, что ночью светит
Дальним кораблям…
И пастельные рассветы
С солнцем по краям…

И твои босые ноги
В солнечной пыли…
Как же долго по дороге
Мы с тобою шли,

Не встречаясь, не прощаясь,
Не сплетая рук,
Чтоб найти немного счастья
Там, где нет разлук…


Рецензии