Время...

Время… Чтобы научиться
Ждать, молчать и наблюдать…
И чтоб если вдруг разбиться, –
Зная, что умел летать!

Время… Чтобы расставаться
С теми, кто – не для тебя…
И чтоб если попрощаться, –
Без иллюзий, не любя…

Время… Чтобы признаваться
В вечных слабостях земных…
И чтоб если искушаться, -
То блаженным из благих…

Время… Чтобы вдруг влюбиться
В душу – искренне, светло…
И чтоб если и открыться, -
С верой в чудо, что пришло…

Время… Чтобы быть собою –
Настоящим и живым!
И чтоб если оставаться
Навсегда, то лишь – таким…


Рецензии