Учиться жить, танцуя под дождем...

Учиться жить, танцуя под дождем,
Мы начинаем часто с боли и сомнений.
Переживаем много очень ни о чем,
И в доброту все реже как-то верим.
Мы разучились просто доверять,
В глаза смотреть и не бояться правды.
Нам под дождем привычнее страдать
И прятать в нем зажившие, но раны.
Мы тишины боимся, как и пустоты,
Пугают неизвестные дороги...
А сердце как и прежде теплоты
Ждет, а не новые тревоги.
Мы стали улыбаться просто так,
Чтобы не задавали лишние вопросы.
Какой-то незначительный пустяк
Нас задевает, вызывая слезы...
Уставшие, потухшие глаза
Все чаще в ночь глядят... Не мало
Нам нужно времени, чтоб пустота
В ночном дожде, как песня зазвучала...
Учиться жить, танцуя под дождем,
Мы начинаем часто с боли и сомнений...
Пройдя чрез боль, мы снова обретем
Себя, покой и множество решений...
Ведь не проходит ничего само собой,
Что суждено, то все таки свершится.
Послушай звук дождя, не спорь с судьбой.
Душа пусть в тихом танце закружится.
21.04.2018


Рецензии
Близки такие мыли были! Пока не научилась танцевать под дождём!)))

Жанна Кудукова-Сафонова   26.06.2020 23:27     Заявить о нарушении