Вашими молитвами...

Вашими молитвами
Существую вне…
Вне цивилизации
Внемлю тишине…

Сидя утром в кухоньке
Под шуршанье книг, -
Кофе с печенюхами –
Как же мне без них…

Фото Ваши спрятаны,
Не смотрю ТВ,
Кое-как состряпаны
Мысли в голове…

Вы – такой брутальненький –
Волосы назад…
А финал – банальненький:
Нечего сказать…

Что-то лепетали Вы
Про «прости-прощай»,
После выливала я
Недопитый чай…

Не грущу о времени,
Жалко лишь души,
Что открыла двери Вам,
Но осталась жить:

С кофе, с печенюшками,
С книжками, с котом…
Так что и не нужно нам
Думать о плохом...))


Рецензии