На твои сомнения

Живи мой друг и улыбайся
Тебе я предан всей душой,
В любви моей не сомневайся
Бываю грустен я порой.
 И чувствам часто потакая,
Спектакль играю сам с собой.
То жизнь люблю, то проклинаю,
То пью, то дружен с головой.
Во снах за дали улетая,
К прекрасной Деве неземной
Пою всю ночь,не забывая,
Что обруче;н с тобой одной.
Меня ты нежно любишь,знаю,
Ты море с бархатной волной.
Тону в тебе, не понимаю
За что обласкан так Судьбой


Рецензии