Страдальческий геном

С лицом добродушной няни мне,
Забросив свои желания,
При легком непонимании,
Спасать бесконечно надо
Горжетку
От вытирания,
Cоседку
От вымирания,
А внутреннее сгорание
Уже подпирает гланды.

Им всем без тебя не можется
Делиться или размножиться
Простейшим с веселой рожицей
Когда тебе не до смеха.
Атас!
Все неважно сложиться.
В фугас
Проникают ножницы.
Состав на путях кукожиться.
Все! Не на чем больше ехать.

Бери, тварь, ключи, рогатину!
Чини эту агрегатину.
Вручную не дотолкать никак
Весь этот шалман до края.
И в спину
Тут крики: «Мать его…»
Кретины
Опять нагадили
И лыжи скорей наладили,
А умные разгребают.

Вот так за запчастью споротой
Пройдешь десять верст до города.
При том, что осанка гордая;
На сердце совсем хреново.
Тулуп
Поменять на золото
На зуб,
Оно с «какой» смолото
И стимул не пасть от холода,
Чтоб так не случилось снова.

Ведь ночью не спиться мальчику.
Сдавать надо кровь из пальчика.
А вдруг в ней геном страдальческий
Нароет профессор хваткий,
И метко
Даст предписание:
Соседку
От вымирания…
И далее все, как ранее.
Все в том же простом порядке.


Рецензии