слегка небрит

Слега небрит, чуть-чуть "на веселе" -
Одет, увы, не от "КАРДЕНА",
но оптимизм мой не бывает на нулу,
Меня спасает Тепсихора с Мельпоменой.
Меня хранят Евтерпа и Эрото,
И пусть не брит я и прикид не тот,
Мой оптимизм и Бахуса забота,
Мне потерять смысл жизни не дает..
Но , если б Талия за мной не наблюдала,
НЕ знаю, чтоб со мною было..
Нам юмор - латы и забрало
И оберег, и талисман, и сила.

            11.11.2013г.


Рецензии