Позволь мне тебя любить...

Ведь всё еще может быть…
Позволь мне тебя любить.
Позволь мне тебя беречь.
И таять от этих встреч.

Губами – к твоей щеке,
И сердце – в моей руке,
И радость – глаза в глаза,
И то, о чем вслух – нельзя…

И, сколько б с тобой мы лет
Ни прожили на земле,
Позволь мне тебя любить!
Ведь все еще может быть…


Рецензии