Круг

Как хочется обнять кого то.
И расстворяясь в теплоте:
Прижать к себе!
Прижать кого то!
Без секса, просто в тишине.

Душа потерена,страдает.
Ещё сильнее чем была.
Оставлю, мысли улетают.
А чувство станет кратно 100.

Довёл себя...может прикольно.
Почувствую людей вокруг.
Но всё же здесь не много больно.
Не замыкаю этот круг.


Рецензии