Земля 41

Сегодня День земли о ней родимой !

З Е М Л Я

Земля - она женского рода

Земля - это наша мать !

И сколько же надо счастья

Чтобы по ней шагать !

Земля -- это суша и море

Земля - это рек ширина

Земля вся наполнена жизнью ,

Так будьже всегда ты жива !

Так будьже согрета солнцем

Как прежде и все века !

Так пусть же рождаются люди

Как ныне и все века !

А ведь Земля живая !

Скажет малыш с т у п а я !

И сколько ?Сколько людей ?

Ходят и ходят по ней ,

Земля может быть постелью

Можно на ней поспать !

Земля нас накормит хлебом

Если её с Любовью вспахать !

Можно собрать урожай

И накормить людей,

Можно построить школы

И научить детей !

Земля это ш и р ь  и раздолье

Земля - круглая словно мяч !

Так будем же ,будем же люди !

Лелеять её и ласкать ,

2018 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.