Моему читателю. Извинение

Прошу тебя, прости меня за опечатки,
Кривые строки, сбивчивую речь.
Из тысяч слов крою себе заплатки,
На прохудившуюся память. Не сберечь
Мгновенья, встречи, лица, ощущенья,
Что утекают через марлю жидких строк.
И я заранее, уже, прошу прощенья,
За скомканный, расплывчатый итог.
За рваный ритм, сумятицу метафор,
За винегрет эмоций, синтаксиса, чувств.
Я начинающий, кривой, корявый автор,
Я не волшебник, я ещё учусь.
Прости мне нестабильность, или вздорность.
Горячность, пафосность, патетику и пыл.
Прости, читатель. Ты - мой страх и совесть,
Мне важно, чтобы ты со мною был.

22.04.2018
Rufina Solar


Рецензии