Я не умею так писать...

Я не умею так писать,
Чтоб до мурашек и до дрожи,
Чтоб холодок прошел по коже…
Я не умею так писать.

Я не умею так писать,
Чтоб душу рвало Вам на части,
Чтоб замирали Вы от счастья…
Я не умею так писать.

Я не умею так писать,
Как если бы, владея слогом,
Успеть сказать лишь Вам – о многом…
Я не умею так писать.

Я не умею так писать,
Чтоб, задыхаясь от бессилья,
Сжимали Вы запястья с силой…
Я не умею так писать.

Я не умею так писать…
Мои стихи так легковесны…
Но смысл один в них: жизнь чудесна!
Об этом я хочу сказать!..


Рецензии
А мне кажется, что умеешь!

Ты научилась так писать,
Чтоб до мурашек и до дрожи,
Чтоб холодок прошёл по коже...
Ты научилась так писать.

С уважением, Николай.

Николай Шапаренко   09.12.2019 20:45     Заявить о нарушении
Николай, благоДарю сердечно.

Елена Николаевна Покацкая   25.02.2020 11:02   Заявить о нарушении